3.Herren vs. KTSV Preussen Krefeld V  4:6

2.Jungen 15 vs. TSV Kaldenkirchen 6:4

1.Jungen 13 vs. SC BW Mülhausen ll 8:2

2.Jungen 13 vs. TSV Krefeld-Bockum (J15)  5:5

1.Damen:
Unsere erste Damen startet in die Saison mit einem Auswärtsspiel in Anrath. Unsere Ladies treten die Doppel folgend an: Kathrin Gericke + Kathrin Jozefow und Simone Dengler + Nina Straten. Kathrin + Kathrin siegen souverän nach vier Sätzen. Simone und Nina machen es etwas spannender. Sie gewinnen erst den ersten Satz, verlieren den darauf folgenden. Den Dritten können die beiden dann wieder für sich entscheiden, geben dann aber den vierten wieder her. Nun dann der spannende finale, fünfte Satz - Nina und Simone holen sich den verdienten Sieg. Kathrin Gericke startete in die Einzel. Sie holt sich hier nach einem nervenaufreibenden fünften Satz den Sieg. Auch Simone macht es wieder spannend, sie macht es wieder spannend sie gewinnt die ersten beiden Sätze, holt sich den Sieg dann aber erst im fünften  Satz. Nina lässt das Spiel weiter spannend verlaufen und gewinnt im fünften Satz. Kathrin Jozefow macht der Spannung ein Ende, sie holt sich den Sieg nach drei klaren Sätzen. Simone und Kathrin Jozefow gewinnen ihr zweites EInzel jeweils nach vier Sätzen. Auch Nina kann ihr letztes Spiel für sich entscheiden, sie gewinnt souverän nach drei Sätzen. Kathrin Gericke muss sich in ihrem zweiten Einzel leider geschlagen geben. So startet unsere erste Damen nahezu perfekt in die Saison - 9:1-Sieg - und dann auch noch auswärts.

2.Damen:
Auch unsere zweite Damen lässt am Samstagabend die Saison beginnen. An diesem Abend startet man wie folgt in die Doppel: Pia + Lena und Melanie + Rosi. Lena und Pia können an diesem Abend nichts reißen. Melanie und Rosi hingegen sorgen für Spannung. Sie verlieren leider den ersten Satz, machen dann aber ein klares Ding aus dem Spiel, denn sie gewinnen ihr Spiel im vierten Satz. Großartiger Start für Rosi ´s erstes blau-weißes Meisterschaftsspiel. Darauf folgend kann dann Melanie ihr Einzel für sich entscheiden. Pia kann währenddessen nur den ersten Satz für sich entscheiden und gibt dann ihr Spiel ab. Anschließend müssen sich Lena und Rosi nach tollen Ballwechsel leider geschlagen geben. Melanie siegt ich in ihrem zweiten EInzel souverän. Pia, Lena und Rosi bleiben weiterhin chancenlos. So verlieren unsere Blau-Weißen leider 3:7 - schade!

4188F630-1C0B-4C47-BAFF-CA9FB7D2A42D.jpeg1.Herren:
Auch unsere Erste durfte nach der Sommerpause wieder ran. Zum ersten Spieltag trat Blau-Weiß in folgender Konstellation beim Auswärtsspiel in Meerbusch an: Markus, Hendrik, Tim, Carsten, Sebastian und Rene. Carsten und Tim konnten in einem Vier-Satz-Spiel ihr Doppel für sich entscheiden. Markus und Hendrik ziehen in Doppel 2 nach, sie gewinnen souverän nach drei Sätzen! Sebastian und Rene können ihr Doppel leider nicht für sich entscheiden. Hendrik startete die Einzel, blieb nach fünf Sätzen leider ohne Erfolg. Markus und Tim können ihre Spiele erfolgreich zu Punkten umwandeln. Carsten, Rene und auch Sebastian können jeweils ihr Spiel nicht für sich entscheiden. Markus kann daraufhin das Mannschaftskonto mit einem Punkt füllen. Hendrik macht es erneut spannend, kann diesmal aber im fünften finalen Satz das Spiel für sich entscheiden. Tim macht es weiterhin souverän und gewinnt nach drei Sätzen. Carsten kann diesmal auch überzeugen - 6:8! Sebastian lässt sein Spiel nach vier Sätzen liegen. Rene musste in seinem letzten Einzel ziemlich kämpfen, der eine Satz wird klar gewonnen, der nächste wieder super knapp. So verliert er leider dann im fünften Satz, man hört der letzte war ein Kantenball. So müssen Markus und Hendrik nochmal ran. Sie können aber im Schluss-Doppel überzeugen und machen somit den blau-weißen Sieg perfekt.

2.Herren:
Wie auch unsere erste Herren durfte unsere Zweite auch am Sonntagmorgen ran. Sie starteten die Saision mit folgender Aufstellung: Dominic, Gregor, Andre und Nick. Im Doppel konnten dann Dominic und Gregor überzeugen. Andre und Nick mussten sich geschlagen geben. Gregor eröffnet die Einzel für Blau-Weiß. Er kann sein Spiel nach spannenden fünf Sätzen für sich entscheiden. Dominic muss sich währenddessen nach vier super knappen Sätzen geschlagen geben. Anschließend kann Nick dann überzeugen er holt den Sieg und erhöht die Punktzahl des Mannschaftskontos. Andre macht es simpel, souverän er holt sein Spiel nach drei Sätzen nach Hause. Dominic hat auch in seinem zweiten Spiel zu kämpfen und muss sich in diesem nach fünf Sätzen geschlagen geben. Gregor gewinnt sein zweites Einzel nach vier Sätzen. Auch Andre und Nick holen jeweils ihr zweites Einzel nach Hause. Blau-weißer Auswärtssieg am Sonntagmorgen!

72CBA463-D2DA-4CD2-91FE-B1C501C93F4B.jpeg3.Herren:
Unsere dritte Herren eröffnet spielt zum Saisionstart Zuhause mit: Nick, Dieter, Christian und Michael. Nick + Dieter und Christian + Michael können trotz spannender Spiele jeweils nicht ihr Doppel für sich entscheiden. Nick und Dieter können daraufhin ihr Einzel auch leider nicht für sich entscheiden. Christian holt dann den ersten Punkt fürs Mannschaftskonto. Und auch Michael setzt nach, er gewinnt sein Einzel nach fünf nervenaufreibenden Sätzen. Nick kann sein zweites Einzel ebenfalls für sich entscheiden. Darauf folgend kann erst Michael im letzten Einzel des Matches wieder punkten. So verlieren unsere Blau-Weißen leider 4:6 !

4.Herren:
Unser vierte Herren begrüßt ihre Gegner aus Walbeck wie folgt: Rene, Vincent, Cedric und Lennart. Rene + Cedric und Vincent + Lennart können leider ihre Doppel nicht gewinnen. Rene kann dann aber direkt die Wendung einleiten. Auch Vincent und Cedric setzten nach - sie gewinnen ihr Einzel alle jeweils souverän nach drei Sätzen. Lennart muss sein Spiel leider abgeben. Rene und Vincent können auch ihr zweites Einzel für sich entscheiden. Darauf folgend starten die Dengler-Brüder in ihr jeweils letztes Einzel. Lennart verliert sein Einzel - 5:4! Cedric kann dann sein Spiel im fünften Satz für sich entscheiden und macht damit den Sack zu, blau-weißer Sieg.

BBC6D535-DFBB-4850-90FA-B52ECF5A18BA.jpeg1.Jungen 19:
Jaden, Sean und Ghazal bestritten den ersten Spieltag in Anrath. Sean und Jaden konnten das Doppel nicht für sich entscheiden. Auch der weitere Spielverlauf bot keinen Sieg für unsere Blau-Weißen. Schöne Spiele und auch spannende Sätze könnte man beobachten, aber leider beendet man den Spieltag daher mit einer Niederlage.

1.Jungen 15:
Auch unsere Jungen 15 durfte wieder ran, Nick, Aaron und Jonas begrüßten zum ersten Spieltag ihre Gegner aus Rheinhausen zum Heimspiel. Nick und Jonas gewinnen nach vier spannenden Sätzen ihr Doppel. Auch in den Einzeln geht es rosig - oder eher blau-weiß ;) - weiter! Aaron gewinnt sein erstes Einzel nach vier Sätzen. Nick und Jonas holen jeweils ihr erstes Einzel nach drei Sätzen nach Hause. Jonas setzt auch in seinem zweiten Einzel weiterhin souverän nach, drei-Satz-Sieg. Nick macht es dann mal kurzfristig etwas spannend. Er holt sein zweites Einzel erst nach dem fünften Satz nach Hause. Aaron und Jonas gewinnen ihr nächstes Einzel wieder nach drei Sätzen. Auch das dritte Einzel von Aaron wird zum Punkt fürs Mannschaftskonto. Nick macht dann das Glück perfekt. Alle drei weiße Weste - perfekter erster Spieltag - unsere Jungs sind zurück!

2.Jungen 15:
Marian, Dominik und Erik bestritten ihren ersten Spieltag auswärts in Kaldenkirchen. Erik und Dominik verlieren ihr Doppel nach drei sehr knappen Sätzen. Marian macht es weiterhin spannend, kann aber nach vier Sätzen das Spiel nur an seinen Gegner abtreten. Dominik kann sein erstes Einzel nicht für sich entscheiden. Erik sorgt dann für die Wendung des Spiels. Er gewinnt sein Einzel. Auch Dominik kann nun punkten, er siegt im zweiten Einzel. Erik muss sich darauf geschlagen geben. Marian daraufhin sein Einzel für sich entscheiden. Dann muss Dominik sich geschlagen geben, sowie auch auch Marian. Erik kann zum Schluss nur noch auf 6:4 erhöhen. Unsere Jungs verlieren leider an diesem Wochenende.

1.Jungen 13:
Unsere Kleinsten beginnen den Spieltag bereits am Freitagabend mit einem vereinsinternen Duell. Für unsere Erste J13 traten Janis, Jakob und Jonas an. Hingegen wurde unsere zweite J13 von absoluter Girl-Power geprägt - Rahaf, Kim-Yi und Anastasia spielten gegen die Jungs. Janis und Jakob sind als unschlagbares Doppel bekannt, und dies blieben sie auch an diesem Abend. Rahaf hatte im Spiel gegen Janis und Kim-Yi im Spiel gegen Jakob leider keine Chance. Doch dann konnte Rahaf in ihrem Spiel gegen Jonas den ersten Sieg für unsere Mädels holen. Dann blieben unser Mädels machtlos gegen unser Jungs. Nur Kim-Yi konnte in ihrem letzten Einzel noch einen Punkt fürs Mannschaftskonto der Mädels holen. Wir konnten faire und spannende Spiele zwischen unsere jüngsten Blau-Weißen beobachten.

5b362c8b-7fde-4f0c-80a3-9ce8a028f9d2.jpeg2:Jungen 13 :
Bereits am Samstag bestritten unsere Mädels ihr nächstes Spiel. Rahaf, Kim-Yi und Anastasia spielt beim TSV Krefeld-Bockum. Kim-Yi und Rahaf können direkt das Doppel für sich entscheiden. Anastasia und Rahaf müssen nach schönen Ballwechseln leider jeweils ihr erstes Einzel abgeben. Kim-Yi kann dann wieder punkten, sie gewinnt ihr erstes Einzel. Auch Rahaf setzt nach und gewinnt ihr Spiel eindeutig nach drei Sätzen. Kim-Yi und Anastasia müssen sich geschlagen geben. Auch Rahaf kann in ihrem letzten Spiel keinen Sieg erzielen. Daraufhin kann nur noch Kim-Yi ein Spiel gewinnen, sodass unsere Mädels sich mit einem Unentschieden von ihrem Gegner trennen.

Redaktion - 21:05 @ Spielberichte | Kommentar hinzufügen